ACESSO AO SISTEMA
Marque "não sou um robô" para entrar no sistema
Abitus
ABITUS - Sistema de Pessoas Desaparecidas

ATENÇÃO:
Não compartilhe sua senha com outras pessoas. Toda ação é registrada em nome do usuário logado.
Após 3 tentativas de acesso frustadas ao sistema o acesso será automaticamente bloqueado.
Após 20 minutos de inatividade o usuário será automaticamente desconectado.